Loading Kumoi…
Будут удалены задачи, комментарии, вложения, уведомления и история ИИ вашей организации. Сотрудники, группы, роли, подключения CRM и настройки останутся. Перед сбросом сервер делает резервную копию базы.
Новый ключ показывается один раз. Прежний ключ работает, пока вы не подтвердите новый.
Сохраните ключ сейчас: после закрытия окна посмотреть его будет нельзя, только выпустить новый.